Miracoli auf Agathonisi

Der Tag beginnt mit einem gemeinsamen Ausflug zum Spongeman, wo wir mit viel Freude mehrere Schwämme kaufen und noch mehr Schwämme austesten. Anschließend macht Karsten noch kleine Reparaturarbeiten an Bord und Lars und Petra gehen auf Shoppingtour durch Lipsi. Gegen Mittag legen wir ab in Richtung Agathonisi. Wir hören Helge Schneider zum Gedenken an Willi, der dieses Mal leider nicht dabei ist. Vor Agathonisi liegt nur ein einziges Segelboot vor Anker, so dass wir gut einen schönen Ankerplatz finden. An diesem Abend gibt es die kulinarischen Highlights der Woche. Karsten kocht einen unglaublich leckeren Sepia mit geräuchertem Paprika und Olivenöl,  im Anschluss gibt es von Petra und Lars gekochtes Miracoli Original.


Entdecke mehr von Sailing Slampamper

Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.


Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert