Petra und Lars kommen an Bord

Doch zuvor trifft Karsten sich mit seinem Elektriker Yannis um dem Rätsel des nicht funktionierenden Drehzahlmessers auf den Grund zu gehen. Dieser kommt nach Durchmessen aller Kabel und Verbindungen zum dem Schluss dass es am Anzeigeinstrument selbst liegen muss. Da wir ja am Ende der Woche wieder hier sein wollen, nimmt er das Teil einfach mit um es zuhause zu reparieren.

Mit einer Stunde Verspätung treffen Petra und Lars dann gegen 16:30 Uhr in Pytagoreon auf der Slampamper ein und wecken erst mal den in der Hängematte schlafenden Skipper. Zuerst gibt es leckeren Geburtstagskuchen zu Petras 50. und ein kühles Bier auf dem Vordeck. Nach einer ersten Besichtigung der Slampamper und dem beziehen der Kajüten nehmen wir noch einen Aperitif auf dem Boot, und gehen für 19:30 Uhr in das von Karsten ausgesuchte wunderschöne Restaurant Enhorio zum Geburtstagsessen. Wir nehmen eine kleine Auswahl an Vorspeisen, Pita mit Schrimps und Röstzwiebeln, Käsekroketten und frittierte Zucchiniblüten mit Feta, Yummi, yummi, und weitere leckere Hauptgerichte und  zum Abschluss noch einen süßen Samoswein, anschließend rollen wir glücklich und zufrieden, aber todmüde zum Boot zurück. Noch ein letztes Getränk an Bord und alle verschwinden in ihren Kojen.


Entdecke mehr von Sailing Slampamper

Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.


Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert